Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8755485Обновлено 30 марта
В избранные

Заведующая столовой

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 52 года (22 марта 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Пушкино, пушкинский район , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
2 года и 4 месяца
июнь 2012 — сентябрь 2014
Заместитель директора Центрального производства
«РОСИНТЕР РЕСТОРАНС». Ресторанный комплекс Шереметьево 3D, Химки, полная занятость
Организация, управление, контроль работы кухни. Координация работы «Центрального производства», локаций, корпоративного кафе. Обеспечение бесперебойной работы подразделения в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль процесса ведения нового меню для всех подразделений комплекса, своевременное выполнение заказов. Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости, контроль по расходным статьям бюджета, управление показателем «продуктивности». Инвентаризация, анализ, закрытие периодов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности. Заказы, оптимизация товарных запасов, составление графиков, табелей. Обучение линейного персонала, зав. производством. Управление персоналом 60 чел. Имеются рекомендации.
5 лет и 1 месяц
сентябрь 2006 — сентябрь 2011
Руководитель ресторана
ООО"ГИПЕРГЛОБУС", Щелково, полная занятость
ООО «ГИПЕРГЛОБУС». Руководитель
Ресторана (ресторан – 400 посадочных мест, кулинария,
пиццерия, летнее кафе, немецкий колбасный домик).
Открытие производства с большими объемами.
Организация, контроль всех производственных
процессов, контроль качества вырабатываемой
продукции, соблюдение санитарных норм, техники
безопасности. Организация, контроль заказов снабжения
сырьем, материалами, инвентарем. Составление,
ведение графиков, табелей, учет рабочего времени.
Ведение отчетности, статистики, планирование бюджета.
Контроль экономических показателей. Управление
персоналом 150 чел. Стажировка в г. Праге.
Командировка в западной и восточной Германии.
Имеются рекомендации.
1 год и 4 месяца
апрель 2005 — июль 2006
Управляющий производством
ООО"Универсал-Трейдинг", Москва, полная занятость
Управляющий производством. Открытие производства
(мясной цех, рыбный, салатный, мучной, кулинарный).
Сертификация продукции, получение разрешительной
документации. Подбор и обучение персонала. Заказы,
контроль, учет резерва товара, обеспечение ассортимента.
Анализ и прогнозирование спроса и продаж, разработка
технологических карт, калькуляция, ценообразование.
Управление персоналом 80 чел. Имеются рекомендации.
Высшее образование
1990
Харьковский институт общественного питания
Экономика торговли, технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Экономист, технолог
Курсы
2007
Фгуз
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" - осуществление производственного контроля.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий предприятием питания, столовой, кафе
По договоренности
Управляющий кафе, ИП Аксенова И.С.
Управляющий предприятием питания, столовой, кафе
Управляющий рестораном / кафе
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Галерея-Алекс"
Управляющий рестораном / кафе
Руководитель
По договоренности
Руководитель службы питания, шеф-повар, ООО "Царский лес"
Смотреть все резюме
Резюме № 8755485 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 21:28

Резюме

Заведующая столовой 70 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1966, 52 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Пушкино, пушкинский район, готова к переезду
06.2012—09.2014   2 года 4 месяца
Заместитель директора Центрального производства
«РОСИНТЕР РЕСТОРАНС». Ресторанный комплекс Шереметьево 3D, г. Химки, полная занятость.
Организация, управление, контроль работы кухни. Координация работы «Центрального производства», локаций, корпоративного кафе. Обеспечение бесперебойной работы подразделения в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль процесса ведения нового меню для всех подразделений комплекса, своевременное выполнение заказов. Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости, контроль по расходным статьям бюджета, управление показателем «продуктивности». Инвентаризация, анализ, закрытие периодов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности. Заказы, оптимизация товарных запасов, составление графиков, табелей. Обучение линейного персонала, зав. производством. Управление персоналом 60 чел. Имеются рекомендации.
09.2006—09.2011   5 лет 1 месяц
Руководитель ресторана
ООО"ГИПЕРГЛОБУС", г. Щелково, полная занятость.
ООО «ГИПЕРГЛОБУС». Руководитель
Ресторана (ресторан – 400 посадочных мест, кулинария,
пиццерия, летнее кафе, немецкий колбасный домик).
Открытие производства с большими объемами.
Организация, контроль всех производственных
процессов, контроль качества вырабатываемой
продукции, соблюдение санитарных норм, техники
безопасности. Организация, контроль заказов снабжения
сырьем, материалами, инвентарем. Составление,
ведение графиков, табелей, учет рабочего времени.
Ведение отчетности, статистики, планирование бюджета.
Контроль экономических показателей. Управление
персоналом 150 чел. Стажировка в г. Праге.
Командировка в западной и восточной Германии.
Имеются рекомендации.
04.2005—07.2006   1 год 4 месяца
Управляющий производством
ООО"Универсал-Трейдинг", г. Москва, полная занятость.
Управляющий производством. Открытие производства
(мясной цех, рыбный, салатный, мучной, кулинарный).
Сертификация продукции, получение разрешительной
документации. Подбор и обучение персонала. Заказы,
контроль, учет резерва товара, обеспечение ассортимента.
Анализ и прогнозирование спроса и продаж, разработка
технологических карт, калькуляция, ценообразование.
Управление персоналом 80 чел. Имеются рекомендации.
Высшее
1990
Харьковский институт общественного питания
Факультет: Экономика торговли, технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист, технолог
Курсы и тренинги
2007
Фгуз
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" - осуществление производственного контроля.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B