Пушкино
Ваш город Пушкино?
Резюме № 34377680
Обновлено 14 марта 2018
Превью фото соискателя
Управляющий рестораном, директор ресторана, start-up ресторанаБыл больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 19 января 1983)
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Июль 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    F&B Директор, Начальник управления по организации общественного питания

    Сочи Казино и Курорт, Сочи
    Рестораны, банкеты, кейтеринг, развлечения

    Обязанности:

    В подчинении 300 сотрудников: - управление рестораном высокой кухни "Брунелло", - рестораном "Баффет", - музыкальным театром "Вельвет" с полным ресторанным обслуживанием, - Банкетным Залом на 300 человек, - шестью барами - столовой для персонала на 1200 сотрудников Организация открытия развлекательного комплекса в рамках своего управления с «0». Написание и внедрение СОП (Стандартов Операционных Процедур), разработка Книги Сотрудника, внедрение системы TQM (Тотальный Контроль Качества), во взаимодействии с другими подразделениями, организация обучения сотрудников. Разработка системы оценки эффективности и повышения квалификации сотрудников. Операционная деятельность – каждодневная финансово-хозяйственная деятельность, генерирование финансовых отчетов, контроль ТМЦ, бюджетирование в рамках своего управления, отчетность перед инвесторами, участие в разработке системы лояльности компании. Участие в организации и проведении специальных мероприятий Гранд Открытия комплекса казино, проведение банкетов и концертов с обслуживанием ВИП гостей, проведение дегустаций.
    • Январь 2015 – апрель 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий комплексом ресторанов

    Tigre De Cristal Casino and Resort, Владивосток

    Обязанности:

    Организация открытия ресторанов с "0". Управляющий двух ресторанов - Европейской и Азиатской кухни - в международной компании. Более ста сотрудников в подчинении в обоих ресторанах. Разработка, написание и внедрение СОП (Стандартов Операционных Процедур) для подразделений F&B на стадии открытия. Организация и проведение трех месячной тренинг школы для 180-ти сотрудников по правилам работы, командной работе, рабочей этике и меню. Операционное управление ресторанов после открытия - финансовая статистика работы, работа с гостями, графики, финансово-хозяйственная деятельность, развитие персонала, проведение мероприятий.
    • Июль 2013 – октябрь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан Паулинг, Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Участие в управлении всеми аспектами деятельности проекта на начальной стадии. Участие в технологическом проектировании и в определении дизайн-проекта на начальной стадии. Инспектирование и надзорная деятельность подрядческих организаций, контроль бюджета и качества выполненных работ. Запуск проекта с нуля: набор и тренинг персонала, мотивационные и демотивационные карты, сервис и пошаговое обслуживание гостей, обучение лояльности к организации и персональной ответственности сотрудников. Ответственный за обучение обеспечения безопасности труда и написания соответствующей инструкции для персонала организации.
    • Март 2010 – май 2013
    • 3 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Circa Foggy Bottom

    Обязанности:

    Открытие ресторана на позиции менеджера с нуля. Подбор и обучение персонала, контроль за качеством обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций и следованию внутренних инструкций организации. Контроль за каждодневной операционной деятельностью ресторана, включая финансовые операции, графики работы персонала. Коучинг, мотивация сотрудников, поддержание высокого уровня обслуживания гостей.
    • Апрель 2007 – февраль 2010
    • 2 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    The W Hotel, J&G Steakhouse, 2 Michelin Stars

    Обязанности:

    Премиальный ресторан высокого уровня. Менеджер, ответственный за контроль качества обслуживания гостей, разрешение конфликтных ситуаций, мотивацию сотрудников.
    • Июль 2004 – апрель 2007
    • 2 года и 10 месяцев

    Официант, Менеджер ресторана

    Silver D Corp.

    Обязанности:

    Завершил профессиональную подготовку по управлению, менеджменту и решению поставленных задач. Полный контроль за повседневной деятельностью ресторанов - депозиты, трудовые отношения (коучинг, развитие сотрудников), обслуживание гостей, ежедневный контроль уровня продаж, мониторинг соотношения ФОТ-доходность до бюджетных показателей.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Организация производства и планирование, финансово-хозяйственная деятельность, опыт маркетинга и продаж, обучение и развитие персонала, управление обслуживанием клиентов, принятия решений и навыки решения проблем, высокое внимание к деталям и точность, отличные устные и письменные коммуникативные навыки, большой опыт проведения профессиональных презентаций, высокий уровень ответственности. PowerPoint, Excel, Word, Outlook Иностранные языки: Английский язык - свободное владение

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1305 похожих резюме
Обновлено 12 мартаПоследнее место работы (10 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 11 мартаПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Управляющий рестораном, руководитель проектаИюнь 2012 – февраль 2014
Обновлено 29 февраляПоследнее место работы (6 лет)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – сентябрь 2022
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий, директорСентябрь 2014 – апрель 2015
Обновлено 2 февраляПоследнее место работы (6 мес.)Управляющая кафеНоябрь 2020 – май 2021
Обновлено 24 январяПоследнее место работы (9 лет и 9 мес.)Заместитель директора ресторанаИюль 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 октября 2023Последнее место работы (2 года и 10 мес.)Управляющая корнеромИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2023Последнее место работы (11 мес.)Управляющий китайским магазином с фудкортом и баром Бабл ТиОктябрь 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заместитель директораИюнь 2019 – август 2022
Обновлено 20 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Старший менеджерСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в Пушкине / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Директор ресторана