Обязанности:
В подчинении 300 сотрудников:
- управление рестораном высокой кухни "Брунелло",
- рестораном "Баффет",
- музыкальным театром "Вельвет" с полным ресторанным обслуживанием,
- Банкетным Залом на 300 человек,
- шестью барами
- столовой для персонала на 1200 сотрудников
Организация открытия развлекательного комплекса в рамках своего управления с «0». Написание и внедрение СОП (Стандартов Операционных Процедур), разработка Книги Сотрудника, внедрение системы TQM (Тотальный Контроль Качества), во взаимодействии с другими подразделениями, организация обучения сотрудников. Разработка системы оценки эффективности и повышения квалификации сотрудников.
Операционная деятельность – каждодневная финансово-хозяйственная деятельность, генерирование финансовых отчетов, контроль ТМЦ, бюджетирование в рамках своего управления, отчетность перед инвесторами, участие в разработке системы лояльности компании.
Участие в организации и проведении специальных мероприятий Гранд Открытия комплекса казино, проведение банкетов и концертов с обслуживанием ВИП гостей, проведение дегустаций.