Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8755467Обновлено 30 марта
В избранные

Управляющий, директор, заведующий производством, начальник производства

70 000 Р, на территории работодателя
Жен., 52 года (22 марта 1966), высшее образование, замужем, есть дети
Пушкино, Пушкинский район , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 3 месяца
3 года и 6 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Начальник Производства
ГИПЕРМАРКЕТ, полная занятость
Руководитель направления Fresh Food. (мясо, рыба; кулинарное производство, пекарня, мясное производство, столовая).
Управление, организация и контроль всеми процессами производства. Обеспечение выполнения показателей: т/о, производительности, продуктивности, себестоимости. Инвентаризация, анализ. Заказы сырья и материалов. Оптимизация товарных запасов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности.
Управление персоналом 60 чел.
2 года и 4 месяца
июнь 2012 — сентябрь 2014
Заместитель директора Центрального производства
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНС" Ресторанный Комплекс Шереметьево 3D, Химки, полная занятость
Организация, управление, контроль работы кухни. Координация работы «Центрального производства», локаций, корпоративного кафе. Обеспечение бесперебойной работы подразделения в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль процесса ведения нового меню для всех подразделений комплекса, своевременное выполнение заказов. Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости, контроль по расходным статьям бюджета, управление показателем «продуктивности». Инвентаризация, анализ, закрытие периодов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности. Заказы, оптимизация товарных запасов, составление графиков, табелей. Обучение линейного персонала, зав. производством. Управление персоналом 60 чел.
5 лет и 1 месяц
сентябрь 2006 — сентябрь 2011
Руководитель ресторана
ООО"ГИПЕРГЛОБУС", Щелково, полная занятость
ООО «ГИПЕРГЛОБУС». Руководитель
ресторана быстрого обслуживания с полным производственным циклом (ресторан – 400 посадочных мест, кулинария,
пиццерия, летнее кафе, немецкий колбасный домик).
Открытие производства с большими объемами.
Организация, контроль всех производственных
процессов, контроль качества вырабатываемой
продукции, соблюдение санитарных норм, техники
безопасности. Организация, контроль заказов снабжения
сырьем, материалами, инвентарем. Составление,
ведение графиков, табелей, учет рабочего времени.
Ведение отчетности, статистики, планирование бюджета.
Контроль экономических показателей. Управление
персоналом 150 чел. Стажировка в г. Праге.
Командировка в западной и восточной Германии.
Имеются рекомендации.
1 год и 4 месяца
апрель 2005 — июль 2006
Управляющий производством
ООО"Универсал-Трейдинг", Москва, полная занятость
Управляющий производством. Открытие производства
(мясной цех, рыбный, салатный, мучной, кулинарный).
Сертификация продукции, получение разрешительной
документации. Подбор и обучение персонала. Заказы,
контроль, учет резерва товара, обеспечение ассортимента.
Анализ и прогнозирование спроса и продаж, разработка
технологических карт, калькуляция, ценообразование.
Управление персоналом 80 чел. Имеются рекомендации.
Высшее образование
1990
Харьковский институт общественного питания
Экономика торговли, технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Экономист, технолог
Курсы

ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" - осуществление производственного контроля.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор производства, управляющий ТРЦ, управляющий рестораном, кинокомплексом
По договоренности
Управляющий кинокомплексом, Люксор
Директор производства, управляющий ТРЦ, управляющий рестораном, кинокомплексом
Директор производства, шеф-повар, технолог, заведующий производством
По договоренности
Директор производства, Бонус Ланч(КлеверКо)
Руководитель пищевого производства / директор, начальник, заведующий, технолог общественного питания
По договоренности
Заместитель директора по производству, Сеть супермаркетов собственным производством
Смотреть все резюме
Резюме № 8755467 в открытом доступе Последнее обновление 30 марта, 21:28

Резюме

Управляющий, директор, заведующий производством, начальник производства 70 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 22 марта 1966, 52 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Пушкино, Пушкинский район, готова к переезду
12.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Начальник Производства
ГИПЕРМАРКЕТ, полная занятость.
Руководитель направления Fresh Food. (мясо, рыба; кулинарное производство, пекарня, мясное производство, столовая).
Управление, организация и контроль всеми процессами производства. Обеспечение выполнения показателей: т/о, производительности, продуктивности, себестоимости. Инвентаризация, анализ. Заказы сырья и материалов. Оптимизация товарных запасов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности.
Управление персоналом 60 чел.
06.2012—09.2014   2 года 4 месяца
Заместитель директора Центрального производства
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНС" Ресторанный Комплекс Шереметьево 3D, г. Химки, полная занятость.
Организация, управление, контроль работы кухни. Координация работы «Центрального производства», локаций, корпоративного кафе. Обеспечение бесперебойной работы подразделения в соответствии с нормами и стандартами. Организация и контроль процесса ведения нового меню для всех подразделений комплекса, своевременное выполнение заказов. Обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости, контроль по расходным статьям бюджета, управление показателем «продуктивности». Инвентаризация, анализ, закрытие периодов. Контроль качества, соблюдения санитарных норм и правил, норм охраны труда и техники безопасности. Заказы, оптимизация товарных запасов, составление графиков, табелей. Обучение линейного персонала, зав. производством. Управление персоналом 60 чел.
09.2006—09.2011   5 лет 1 месяц
Руководитель ресторана
ООО"ГИПЕРГЛОБУС", г. Щелково, полная занятость.
ООО «ГИПЕРГЛОБУС». Руководитель
ресторана быстрого обслуживания с полным производственным циклом (ресторан – 400 посадочных мест, кулинария,
пиццерия, летнее кафе, немецкий колбасный домик).
Открытие производства с большими объемами.
Организация, контроль всех производственных
процессов, контроль качества вырабатываемой
продукции, соблюдение санитарных норм, техники
безопасности. Организация, контроль заказов снабжения
сырьем, материалами, инвентарем. Составление,
ведение графиков, табелей, учет рабочего времени.
Ведение отчетности, статистики, планирование бюджета.
Контроль экономических показателей. Управление
персоналом 150 чел. Стажировка в г. Праге.
Командировка в западной и восточной Германии.
Имеются рекомендации.
04.2005—07.2006   1 год 4 месяца
Управляющий производством
ООО"Универсал-Трейдинг", г. Москва, полная занятость.
Управляющий производством. Открытие производства
(мясной цех, рыбный, салатный, мучной, кулинарный).
Сертификация продукции, получение разрешительной
документации. Подбор и обучение персонала. Заказы,
контроль, учет резерва товара, обеспечение ассортимента.
Анализ и прогнозирование спроса и продаж, разработка
технологических карт, калькуляция, ценообразование.
Управление персоналом 80 чел. Имеются рекомендации.
Высшее
1990
Харьковский институт общественного питания
Факультет: Экономика торговли, технология приготовления пищи
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист, технолог
Курсы и тренинги
ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" - осуществление производственного контроля.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B