Обязанности:
* Открытие и закрытие смены.
* Распределение объема работы.
* Составление дневных и ночных отчетов, как по продажам подразделений, так и по продажам сотрудников. Расчет премиального фонда.
* Заказ и принятие продукции со склада.
* Контроль работы официантов и мини бара.
* Проверка и начисление продукции мини бара в номерах.
* Помощь в течение дня официанту и инспектору мини бара (натирка посуды, промывка кофе машин в номерах, уборка рабочей поверхности и т.д.).
* Соблюдение норм хранения и ротации.
* Обучение персонала.
* Работа с r-keeper
* Принятие, пробитие, сервировка, доставка, закрытия счета (заказа).
* Соблюдение правильность формирование заказа и общения с гостями.
* Соблюдение и контроль правильности сервировки столов, подносов.
* Решение проблемных и конфликтных ситуаций.