Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9689496Обновлено 3 мая
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 47 лет (14 января 1971), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Пушкино, 1-я серебрянская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 2 месяца
1 год и 6 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО Славянские бани, Щелково, полная занятость
Услуги. Ресторан
2 года и 10 месяцев
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
ООО Анастасия Кафе Бережок
Подбор и обучение персонала. Составление и обновление меню. Учет материальных ценностей. Соблюдение требований САНПИНА. Ведение спец. документации. Заказ продуктов. Контроль качества отпускаемой продукции. Непосредственное участие в работе заведения.
1 год и 7 месяцев
январь 2014 — июль 2015
Шеф-повар
ООО Палыч, Щелково, частичная занятость
Подбор и обучение персонала. Составление и обновление меню. Снятие остатков. Соблюдение санитарных норм. Составление тех. карт.
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Су-шеф
Банкетный комплекс Космодром, Ресторан Бир-Рулька
Руководства коллективом поваров, обслуживание банкетов приготовление блюд, контроль качества отпускаемой продукции, заказ и прием товара.
Среднее специальное образование
1989
Пту-8
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2010
Коледж 14
Повышения
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Программа Айтида, Шеф-Эксперт. Разработка новых блюд, готовность идти в ногу со временем. Знание Европейской, Итальянской и авторской кухни.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде от 10 человек. Работал в крупных заведениях до 1500 посадочных мест. А также имеется опыт работы в б банном комплексе "УСАДЬБА БАННАЯ"
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Повар-универсал, Ресторан Андиамо
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ооо Клюква
Шеф-повар
Повар-универсал, Су-шеф
По договоренности
Повар-универсал, Гостинница "Тортуга"
Повар-универсал, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 9689496 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 10:59

Резюме

Шеф-повар 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 14 января 1971, 47 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Пушкино, 1-я серебрянская
12.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
ООО Славянские бани, г. Щелково, полная занятость.
08.2015—н.в.   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
ООО Анастасия Кафе Бережок.
Подбор и обучение персонала. Составление и обновление меню. Учет материальных ценностей. Соблюдение требований САНПИНА. Ведение спец. документации. Заказ продуктов. Контроль качества отпускаемой продукции. Непосредственное участие в работе заведения.
01.2014—07.2015   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
ООО Палыч, г. Щелково, частичная занятость.
Подбор и обучение персонала. Составление и обновление меню. Снятие остатков. Соблюдение санитарных норм. Составление тех. карт.
08.2012—04.2013   9 месяцев
Су-шеф
Банкетный комплекс Космодром, Ресторан Бир-Рулька.
Руководства коллективом поваров, обслуживание банкетов приготовление блюд, контроль качества отпускаемой продукции, заказ и прием товара.
Среднее специальное
1989
Пту-8
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2010
Коледж 14
Повышения
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Программа Айтида, Шеф-Эксперт. Разработка новых блюд, готовность идти в ногу со временем. Знание Европейской, Итальянской и авторской кухни.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде от 10 человек. Работал в крупных заведениях до 1500 посадочных мест. А также имеется опыт работы в б банном комплексе "УСАДЬБА БАННАЯ"