Поиск резюмеИнженер-технолог молока, молочных продуктов
22702562Обновлено 15 июля


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Пищевая промышленность
52 года (родилась 27 октября 1965), женщина, cостоит в браке, есть дети
Пушкино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог молока, молочных продуктов

70 000

Опыт работы 17 лет и 3 месяца

    • февраль 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 7 месяцев

    Технолог департамента молочного направления

    ООО "ОМЕГА-Пищевые технологии", Москва
    Производство и продажа пищевых ингредиентов

    Обязанности:

    • Изучение и анализ рынка пищевых ингредиентов/технологий/ • Разработка новых рецептур для клиентов с использованием продвигаемых компанией ингредиентов и корректировка готовых • Участие в тематических выставках, семинарах. Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании. • Взаимодействие с клиентом по технологическим вопросам (Технологическая поддержка) • Проведение контрольных выработок на предприятиях клиента
    • март 2013 – январь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Менеджер-технолог молочного направления

    ООО "КОЛВИ", Москва

    Обязанности:

    Разработка новых комплексных стабилизационных систем для мол. промышленности. Составление индивидуальных рецептур, исходя из производственных возможностей и ассортимента продукции предприятия - клиента. Технологическая поддержка клиентов компании: проведение переговоров и производственных, контрольных выработок со стабилизационными системами и заквасочными культурами с выездом на предприятия и т.д. Продажа стабилизационных систем и сухих заквасочных культур.
    • ноябрь 2009 – март 2013
    • 3 года и 5 месяцев

    Инженер-технолог

    ОАО "КАРАТ", Московский завод плавленых сыров., Москва
    Производство пищевых продуктов

    Обязанности:

    Планирование объемов производства. Проверка качества готового продукта (ежедневный отчёт). Контроль органолептических показателей качества производимой продукции. Разработка и написание технологических карт и инструкций; контроль технологической документации; анализ продукции на брак, разработка систем мер по предотвращению данных рисков; расчет норм затрат сырья и вспомогательного материала. Работа по выявлению и освоению технических новинок, передового опыта, способствующего улучшению технологии и росту производительности труда. Разработка новых видов плавленого и творожного сыра, спредов и сырного продукта. Отработка новых технологий, написание технической документации, расчет себестоимости, написание этикеточных надписей, разработка штрих-кодов на продукцию и т.д. Расчет потребности предприятия в сырье в соответствие с планами продаж; Составление новых рецептур и корректировка действующих.
    • июнь 2001 – октябрь 2009
    • 8 лет и 5 месяцев

    Мастер цеха плавленных сыров

    Московский завод плавленых сыров "КАРАТ", Москва
    Производство пищевых продуктов

    Обязанности:

    Организация работы смены для выполнения плана производства продукции, санитарного состояния помещений, оборудования; Опыт управления персоналом от 70 человек. Прием, сдача, учет сырья, материалов, готовой продукции, подготовка материального баланса по сериям продукции; Ведение отчетности. Контроль соблюдения рецептуры и технологии производства продукции (адаптация нового продукта); Контроль за правильностью эксплуатации оборудования; Контроль перемещения сырья и готовой продукции склад-производство-склад, еженедельный отчет; Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени; Обучение персонала технологическим приемам, правилам надлежащей производственной практики Контроль выполнения санитарных правил на производстве Организация производства и фасовки плавленого сыра, сырного и салатных соусов, сметаны, масла. Контроль по качеству и количеству.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Я обладаю: • Знаниями технологии производства пищевых продуктов. • Знаниями действующих в пищевой промышленности законодательных и нормативных актов. • Знаниями системы, методов и средств технического контроля качества пищевой продукции. • Знаниями нормативных и технических документов на сырье и материалы, используемых при производстве продукции, их характеристики, дефекты, методиками исправления дефектов. • Знаниями положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке и оформлению технической документации. • Знаниями санитарных норм и правилами организации производственных процессов и порядком допуска производственного персонала на пищевое производство. • Знаниями законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции и пищевым производствам. Грамотно управляю персоналом, организую и проведу контроль производственного процесса. Коммуникабельна, легко обучаемая, ответственна, стрессоустойчивая...

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый

Похожие резюме

Обновлено 3 февраля
Пушкино
65 000 36 лет, опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Обновлено 22 января 2017
Пушкино
По договорённости53 года, опыт работы 19 лет и 8 месяцев
Обновлено 17 апреля 2015
Пушкино
60 000 36 лет, опыт работы 18 лет и 1 месяц
Обновлено 28 июня 2016
Пушкино
По договорённости42 года, опыт работы 16 лет и 8 месяцев