Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22702562Обновлено 18 мая
В избранные

Инженер-технолог молока, молочных продуктов

70 000 Р
Жен., 52 года (27 октября 1965), замужем, есть дети
Пушкино, Московкая область , готова к переезду в Тверь
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
2 года и 5 месяцев
февраль 2016 — н.в.
Технолог департамента молочного направления
ООО "ОМЕГА-Пищевые технологии", Москва, полная занятость
http://www.omega-tech.ru
Производство и продажа пищевых ингредиентов
• Изучение и анализ рынка пищевых ингредиентов/технологий/
• Разработка новых рецептур для клиентов с использованием продвигаемых компанией ингредиентов и корректировка готовых
• Участие в тематических выставках, семинарах.
Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании.
• Взаимодействие с клиентом по технологическим вопросам (Технологическая поддержка)
• Проведение контрольных выработок на предприятиях клиента
2 года и 11 месяцев
март 2013 — январь 2016
Менеджер-технолог молочного направления
ООО "КОЛВИ", Москва, полная занятость
Разработка новых комплексных стабилизационных систем для мол. промышленности. Составление индивидуальных рецептур, исходя из производственных возможностей и ассортимента продукции предприятия - клиента. Технологическая поддержка клиентов компании: проведение переговоров и производственных, контрольных выработок со стабилизационными системами и заквасочными культурами с выездом на предприятия и т.д. Продажа стабилизационных систем и сухих заквасочных культур.
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2009 — март 2013
Инженер-технолог
ОАО "КАРАТ", Московский завод плавленых сыров., Москва, полная занятость
Производство пищевых продуктов
Планирование объемов производства.
Проверка качества готового продукта (ежедневный отчёт). Контроль органолептических показателей качества производимой продукции.
Разработка и написание технологических карт и инструкций;
контроль технологической документации;
анализ продукции на брак, разработка систем мер по предотвращению данных рисков;
расчет норм затрат сырья и вспомогательного материала.
Работа по выявлению и освоению технических новинок, передового опыта, способствующего улучшению технологии и росту производительности труда.
Разработка новых видов плавленого и творожного сыра, спредов и сырного продукта.
Отработка новых технологий, написание технической документации, расчет себестоимости, написание этикеточных надписей, разработка штрих-кодов на продукцию и т.д.
Расчет потребности предприятия в сырье в соответствие с планами продаж;
Составление новых рецептур и корректировка действующих.
8 лет и 5 месяцев
июнь 2001 — октябрь 2009
Мастер цеха плавленных сыров
Московский завод плавленых сыров "КАРАТ", Москва, полная занятость
Производство пищевых продуктов
Организация работы смены для выполнения плана производства продукции, санитарного состояния помещений, оборудования;
Опыт управления персоналом от 70 человек.
Прием, сдача, учет сырья, материалов, готовой продукции, подготовка материального баланса по сериям продукции;
Ведение отчетности.
Контроль соблюдения рецептуры и технологии производства продукции (адаптация нового продукта);
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Контроль перемещения сырья и готовой продукции склад-производство-склад, еженедельный отчет;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Обучение персонала технологическим приемам, правилам надлежащей производственной практики
Контроль выполнения санитарных правил на производстве
Организация производства и фасовки плавленого сыра, сырного и салатных соусов, сметаны, масла. Контроль по качеству и количеству.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Я обладаю:
• Знаниями технологии производства пищевых продуктов.
• Знаниями действующих в пищевой промышленности законодательных и нормативных актов.
• Знаниями системы, методов и средств технического контроля качества пищевой продукции.
• Знаниями нормативных и технических документов на сырье и материалы, используемых при производстве продукции, их характеристики, дефекты, методиками исправления дефектов.
• Знаниями положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке и оформлению технической документации.
• Знаниями санитарных норм и правилами организации производственных процессов и порядком допуска производственного персонала на пищевое производство.
• Знаниями законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции и пищевым производствам.

Грамотно управляю персоналом, организую и проведу контроль производственного процесса.
Коммуникабельна, легко обучаемая, ответственна, стрессоустойчивая...
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, участка, инженер-технолог
75 000 Р
Начальник производства, ООО "НПО "Медисток"
Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства
70 000 Р
Инженер по качеству, АО "Подольский хлебокомбинат"
Инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства
Заведующий производством, инженер-технолог общественного питания, аудитор ХАССП и ИСО-2022
По договоренности
Инженер-технолог по разработке и оформлению кондитерских изделий, аудитор ХАССП, ИСО-2022, ГОСТ, ООО "Феникс", Кафе - кондитерская "Сладкая Еда"
Смотреть все резюме
Резюме № 22702562 в открытом доступе Последнее обновление 18 мая, 08:08

Резюме

Инженер-технолог молока, молочных продуктов 70 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 27 октября 1965, 52 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Пушкино, Московкая область, готова к переезду в Тверь
02.2016—н.в.   2 года 5 месяцев
Технолог департамента молочного направления
ООО "ОМЕГА-Пищевые технологии", г. Москва, полная занятость.
• Изучение и анализ рынка пищевых ингредиентов/технологий/
• Разработка новых рецептур для клиентов с использованием продвигаемых компанией ингредиентов и корректировка готовых
• Участие в тематических выставках, семинарах.
Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании.
• Взаимодействие с клиентом по технологическим вопросам (Технологическая поддержка)
• Проведение контрольных выработок на предприятиях клиента
03.2013—01.2016   2 года 11 месяцев
Менеджер-технолог молочного направления
ООО "КОЛВИ", г. Москва, полная занятость.
Разработка новых комплексных стабилизационных систем для мол. промышленности. Составление индивидуальных рецептур, исходя из производственных возможностей и ассортимента продукции предприятия - клиента. Технологическая поддержка клиентов компании: проведение переговоров и производственных, контрольных выработок со стабилизационными системами и заквасочными культурами с выездом на предприятия и т.д. Продажа стабилизационных систем и сухих заквасочных культур.
11.2009—03.2013   3 года 5 месяцев
Инженер-технолог
ОАО "КАРАТ", Московский завод плавленых сыров., г. Москва, полная занятость.
Планирование объемов производства.
Проверка качества готового продукта (ежедневный отчёт). Контроль органолептических показателей качества производимой продукции.
Разработка и написание технологических карт и инструкций;
контроль технологической документации;
анализ продукции на брак, разработка систем мер по предотвращению данных рисков;
расчет норм затрат сырья и вспомогательного материала.
Работа по выявлению и освоению технических новинок, передового опыта, способствующего улучшению технологии и росту производительности труда.
Разработка новых видов плавленого и творожного сыра, спредов и сырного продукта.
Отработка новых технологий, написание технической документации, расчет себестоимости, написание этикеточных надписей, разработка штрих-кодов на продукцию и т.д.
Расчет потребности предприятия в сырье в соответствие с планами продаж;
Составление новых рецептур и корректировка действующих.
06.2001—10.2009   8 лет 5 месяцев
Мастер цеха плавленных сыров
Московский завод плавленых сыров "КАРАТ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы смены для выполнения плана производства продукции, санитарного состояния помещений, оборудования;
Опыт управления персоналом от 70 человек.
Прием, сдача, учет сырья, материалов, готовой продукции, подготовка материального баланса по сериям продукции;
Ведение отчетности.
Контроль соблюдения рецептуры и технологии производства продукции (адаптация нового продукта);
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Контроль перемещения сырья и готовой продукции склад-производство-склад, еженедельный отчет;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Обучение персонала технологическим приемам, правилам надлежащей производственной практики
Контроль выполнения санитарных правил на производстве
Организация производства и фасовки плавленого сыра, сырного и салатных соусов, сметаны, масла. Контроль по качеству и количеству.
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Я обладаю:
• Знаниями технологии производства пищевых продуктов.
• Знаниями действующих в пищевой промышленности законодательных и нормативных актов.
• Знаниями системы, методов и средств технического контроля качества пищевой продукции.
• Знаниями нормативных и технических документов на сырье и материалы, используемых при производстве продукции, их характеристики, дефекты, методиками исправления дефектов.
• Знаниями положений, инструкций и других руководящих материалов по разработке и оформлению технической документации.
• Знаниями санитарных норм и правилами организации производственных процессов и порядком допуска производственного персонала на пищевое производство.
• Знаниями законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции и пищевым производствам.

Грамотно управляю персоналом, организую и проведу контроль производственного процесса.
Коммуникабельна, легко обучаемая, ответственна, стрессоустойчивая...