Поиск резюмеГлавный технолог
4790863Обновлено 14:26


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Промышленность, производство, сельское хозяйство
54 года (родилась 24 июня 1964), женщина
Пушкино
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный технолог

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 28 лет и 1 месяц

    • май 2014 – работает сейчас
    • 4 года и 4 месяца

    Главный инженер-технолог

    ООО "Проект +", Москва

    Обязанности:

    - проектирование технологической зоны предприятий общественного питания; - расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования; - контроль выполнения работ инженеров- проектировщиков по ГВ, ХВ, водоотведению, вентиляции, и прорисовке блоков оборудования; - подбор оборудования в соответствии с ТЗ заказчика; - согласование в экспертизе; - сопровождение ввода в эксплуатацию
    • октябрь 2013 – апрель 2014
    • 7 месяцев

    Главный технолог (фабрика-кухня)

    ООО"ТД Планета Вкуса" Г.М.Р."Планета Гостеприимства", Москва

    Обязанности:

    - организация работы и руководство отделом технологов; - участие и ведение нового объекта (фабрика- кухня) на этапе строительства и ввода в эксплуатацию; - разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах HACCP; - систематизация и стандартизация технологических процессов; - разработка и организация программы производственного контроля; - повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью питания; - входной контроль качества сырья, отбор поставщиков; - контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции; - контроль написания нормативно- технологической документации; - оптимизация затрат, снижение себестоимости продукции; - обучение персонала; - работа с документами по результатам инвентаризации; - взаимодействие с контролирующими органами.
    • февраль 2012 – май 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Директор по производству (фабрика-кухня)

    ООО "Торгово- производственная компания НВН", Москва

    Обязанности:

    - планирование и контроль производственных процессов, управление персоналом. Обучение; - бюджетирование производственной деятельности, контроль доходов и расходов; - разработка, обновление и внедрение производственных стандартов; - контроль технологических стандартов, санитарных норм и правил; - внедрение "бережливого производства" на предприятии; - разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости производства, повышению производительности труда; - контроль производственного учёта; - анализ ККТ по показателям качества и пищевой безопасности производства, проведение корректирующих мер; - ведение переговоров с поставщиками и клиентами; - разработка, контроль, обновление ассортиментного перечня; - работа по разбору претензий потребителей и разработка мероприятий по их устранению.
    • апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Руководитель отдела контроля качества (6 филиалов на территории РФ, комбинат питания+сеть кафе)

    ООО "Дарс -рбп", Москва

    Обязанности:

    - управление отделом контроля качества в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов, на комбинате питания+ сеть кафе; - работа в группе по разработке производственных планов компании и планированию реальных инвестиций. Эффективность использования активов; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий и филиалов; - разработка и внедрение производственных стандартов в филиалах компании; - разработка системы контроля качества услуг. Выезд с аудитом в филиалы; - контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции, составления НТД; - разработка Положения об аттестации производственного персонала Компании.
    • июнь 2010 – август 2010
    • 3 месяца

    Заместитель директора супермаркета по производству

    ОАО "Виктория", Москва

    Обязанности:

    - оперативное управление производством, контроль выполнения сменных заданий и хода процесса; - обеспечение бесперебойного производственного цикла в соответствии с существующими нормами, постановка задач, распределение ресурсов, контроль выполнения; - составление заявок на сырьё и материалы. Входной контроль; - контроль ассортимента и качества продукции, соблюдения производственной гигиены и санитарии; - разработка и проведение мероприятий, направленных на непрерывное повышение эффективности производства, снижение его издержек; - участие в проведении инвентаризаций.
    • сентябрь 2009 – январь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующая производством

    ООО "Ресторан"Вега", Москва

    Обязанности:

    - организация и оперативный контроль производственных цехов и производственного персонала; - написание меню; - прогноз и заказ сырья, материалов; - участие в контрольных проработках сырья, новой кулинарной продукции; - совершенствование методов контроля качества выпускаемой продукции и санитарных норм; - ежедневное ведение отчетности; - подбор производственного персонала; - участие в инвентаризации
    • июль 1985 – декабрь 2005
    • 20 лет и 6 месяцев

    Начальник отдела общественного питания и пищевых производств (ст.технолог, технолог)

    Ямбурггазторг ПКП Газкомпромстрой ОАО Газпром

    Обязанности:

    (в прямом подчинении-11чел, в опосредованном-до 500чел) - организация и контроль работы отдела; - управление, организация и контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях:1) предприятия корпоративного питания (ресторан выездного обслуживания, кафе, столовые, магазины-кулинария, буфеты)- всего 36 предприятий;2) кондитерский цех,3) хлебозавод,4) мини-пекарня,5) фабрика- кухня; 6) цех бортового питания,7) коптильный цех (мясное и рыбное отделение),8) мини пивоваренный завод, 9) пищевая лаборатория; - анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий. Участие в бюджетировании на предприятиях и бюджетном контроле; - планирование мероприятий по модернизации и реконструкции производств; - ведение школы Кулинарного мастерства; - стажировка и адаптация управляющих предприятий питания и пром. переработки; - организация проработок сырья, новых блюд и изделий. Презентации с дегустацией новых блюд и изделий. Разработка мероприятий по снижению себестоимости; - организация и контроль составления нормативно-технологической документации; - организация и контроль всех этапов кейтеринга в рамках выставок, конференций, деловых переговоров, спортивных соревнований, корпоративных праздников; - анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка предложений по улучшению; - разработка и составление единого цикличного меню, организация расчета себестоимости блюд и продукции пром. переработки; - организация проведения дней национальной кухни, выставок-продаж, смотров-конкурсов; -организация и контроль подготовки:1) предприятий питания к сертификации услуг;2) выпускаемой продукции к сертификации; - внедрение новых услуг, участие в разработке планов развития сети предприятий питания и предприятий пром. переработки; - проектирование предприятий питания; - участие в разработке планов развития сети предприятий питания; - разработка Положения по аттестации. Аттестация персонала в структурных подразделениях; - взаимодействие с контролирующими органами.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1985

    Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского

    Факультет: Технология и организация общественного питания
    Специальность: Инженер-технолог

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1) Анализ, планирование и управление показателями деятельности предприятия (товарооборот, запасы, издержки, валовый доход, прибыль, трудовые ресурсы). 2) Бюджетирование на предприятии и бюджетный контроль. 3) Управление операционной эффективностью производств. 4) Управление отделом в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов. Аудит предприятий филиалов. 5) Организация работы сети корпоративного питания, фабрики-кухня, цеха бортового питания, предприятий хлебопечения, кондитерского цеха, пивоваренного цеха. 6) Разработка и внедрение системы контроля услуг и качества продукции. 7) Проектирование предприятий питания с учетом СНиП, СП. Открытие предприятий питания; мини-пекарни; фабрики-кухня; цеха бортового питания. 8) Разработка меню (в т.ч. цикличного). 9) Проработка новых блюд и изделий. Написание актов проработок. Написание нормативно-технической документации (ТК, ТТК, стандартов предприятия, ТИ к ТУ). 10) Организация обслуживания (кофе- брейк, фуршет, шведский стол, банкет, барбекю, ланч, коктейль): главы государства РФ; руководителей субъектов РФ; руководства газовых компаний Германии, Франции, Нидерландов; руководства и рабочих групп ОАО «Газпром»; рабочей группы представителей ведущих банков Европы и Америки; участников кубка Мира по кекусинкай и др. 11) Ведение школы Кулинарного мастерства. 12) Участие в подготовке кондитеров и поваров к Чемпионату России по кулинарии и сервису (11-1V). Уверенный пользователь ПК.

Дополнительные сведения:

Фитнес, театр, путешествия

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 16:59
Пушкино, готов к переезду
60 000 48 лет, опыт работы 23 года и 9 месяцев
Обновлено 13 августа
Пушкино
80 000 56 лет, опыт работы 24 года и 3 месяца
Обновлено 23 марта
Пушкино, готов к переезду
По договорённости56 лет, опыт работы 26 лет и 4 месяца
Обновлено 14:26
Пушкино, готов к переезду
По договорённости54 года, опыт работы 28 лет
Обновлено 21 февраля 2016
Пушкино
По договорённости61 год, опыт работы 27 лет и 9 месяцев
Обновлено 24 января
Пушкино, готов к переезду
90 000 60 лет, опыт работы 31 год и 5 месяцев
Обновлено 14 сентября 2016
Пушкино
100 000 57 лет, опыт работы 32 года