Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5641998Обновлено 25 мая
В избранные

Директор по производству

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года (24 июня 1964), высшее образование
Пушкино, Московская обл.
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 9 месяцев
4 года и 1 месяц
май 2014 — н.в.
Главный инженер-технолог
ООО " Проект +", Москва, полная занятость
- проектирование технологической зоны предприятий общественного питания;
- расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования;
- контроль выполнения работ инженеров- проектировщиков по ГВ, ХВ, водоотведению, вентиляции, и прорисовке блоков оборудования;
- подбор оборудования в соответствии с ТЗ заказчика;
- согласование в экспертизе;
- сопровождение ввода в эксплуатацию.
7 месяцев
октябрь 2013 — апрель 2014
Главный технолог
ООО "ТД Планета Вкуса" Г.М.Р."Планета Гостеприимства", Москва, полная занятость
- организация работы и руководство отделом технологов;
- участие и ведение нового объекта (фабрика- кухня) на этапе строительства и ввода в эксплуатацию;
- разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах HACCP;
- систематизация и стандартизация технологических процессов;
- разработка и организация программы производственного контроля;
- повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью питания;
- входной контроль качества сырья, отбор поставщиков;
- контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции;
- контроль написания нормативно- технологической документации;
- оптимизация затрат, снижение себестоимости продукции;
- обучение персонала;
- работа с документами по результатам инвентаризации;
- взаимодействие с контролирующими органами.
1 год и 4 месяца
февраль 2012 — май 2013
Директор по производству
ООО "Торгово- производственная компания НВН", Москва, полная занятость
- планирование и контроль производственных процессов, управление персоналом. Обучение;
- бюджетирование производственной деятельности, контроль доходов и расходов;
- разработка, обновление и внедрение производственных стандартов;
- контроль технологических стандартов, санитарных норм и правил;
- внедрение "бережливого производства" на предприятии;
- разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости производства, повышению производительности труда;
- контроль производственного учёта;
- анализ ККТ по показателям качества и пищевой безопасности производства, проведение корректирующих мер;
- ведение переговоров с поставщиками и клиентами;
- разработка, контроль, обновление ассортиментного перечня;
- работа по разбору претензий потребителей и разработка мероприятий по их устранению.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2011
Руководитель отдела контроля качества (6 филиалов на территории РФ: комбинат питания+сеть кафе)
ООО "ДАРС-рбп", Москва, полная занятость
- управление отделом контроля качества в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов, на комбинате питания+ сеть кафе;
- работа в группе по разработке производственных планов компании и планированию реальных инвестиций. Эффективность использования активов;
- анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий и филиалов;
- разработка и внедрение производственных стандартов в филиалах компании;
- разработка системы контроля качества услуг. Выезд с аудитом в филиалы;
- контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции, составления НТД;
- разработка Положения об аттестации производственного персонала Компании.
3 месяца
июнь  — август 2010
Заместитель директора супермаркета по производству
ОАО "Виктория", Москва, полная занятость
- оперативное управление производством, контроль выполнения сменных заданий и хода процесса;
- обеспечение бесперебойного производственного цикла в соответствии с существующими нормами, постановка задач, распределение ресурсов, контроль выполнения;
- составление заявок на сырьё и материалы. Входной контроль;
- контроль ассортимента и качества продукции, соблюдения производственной гигиены и санитарии;
- разработка и проведение мероприятий, направленных на непрерывное повышение эффективности производства, снижение его издержек;
- участие в проведении инвентаризаций.
4 месяца
октябрь 2009 — январь 2010
Заведующая производством
ООО "Ресторан"Вега", Москва, полная занятость
- организация и оперативный контроль производственных цехов и производственного персонала;
- написание меню;
- прогноз и заказ сырья, материалов;
- участие в контрольных проработках сырья, новой кулинарной продукции;
- совершенствование методов контроля качества выпускаемой продукции и санитарных норм;
- ежедневное ведение отчетности;
- подбор производственного персонала;
- участие в инвентаризации
20 лет и 6 месяцев
июль 1985 — декабрь 2005
Начальник отдела общественного питания и пищевых производств (ст.технолог, технолог)
Ямбурггазторг ПКП Газкомпромстрой ОАО Газпром, Ямбург, полная занятость
(в прямом подчинении-11чел, в опосредованном-до 500чел)
- организация и контроль работы отдела;
- управление, организация и контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях:1) предприятия корпоративного питания (ресторан выездного обслуживания, кафе, столовые, магазины-кулинария, буфеты)- всего 36 предприятий;2) кондитерский цех,3) хлебозавод,4) мини-пекарня,5) фабрика- кухня; 6) цех бортового питания,7) коптильный цех (мясное и рыбное отделение),8) мини пивоваренный завод, 9) пищевая лаборатория;
- анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий. Участие в бюджетировании на предприятиях и бюджетном контроле;
- планирование мероприятий по модернизации и реконструкции производств;
- ведение школы Кулинарного мастерства;
- стажировка и адаптация управляющих предприятий питания и пром. переработки;
- организация проработок сырья, новых блюд и изделий. Презентации с дегустацией новых блюд и изделий. Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
- организация и контроль составления нормативно-технологической документации;
- организация и контроль всех этапов кейтеринга в рамках выставок, конференций, деловых переговоров, спортивных соревнований, корпоративных праздников;
- анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка предложений по улучшению;
- разработка и составление единого цикличного меню, организация расчета себестоимости блюд и продукции пром. переработки;
- организация проведения дней национальной кухни, выставок-продаж, смотров-конкурсов; -организация и контроль подготовки:1) предприятий питания к сертификации услуг;2) выпускаемой продукции к сертификации;
- внедрение новых услуг, участие в разработке планов развития сети предприятий питания и предприятий пром. переработки;
- проектирование предприятий питания;
- участие в разработке планов развития сети предприятий питания;
- разработка Положения по аттестации. Аттестация персонала в структурных подразделениях;
- взаимодействие с контролирующими органами.
Высшее образование
1985
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Технология и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1999
1) «Организация корпоративного питания» (Германия, Нидерланды, Люксембург) - сертификат. 2) «Менеджмент. Кейтеринг» (Центр Билла Галлахера ЮАР)- сертификат. 3) «Хлебопекарное производство» (г. Москва).
4)«Организация банкетов, фуршетов, презентаций» (г. С.-Петербург).5) «Сертификация услуг общественного питания» (г Москва). 6) «Блюда французской кухни» (г. Москва, ОАО «Газпром»).7) «Блюда для фуршетов»(г. Москва).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1) Анализ, планирование и управление показателями деятельности предприятия (товарооборот, запасы, издержки, валовый доход, прибыль, трудовые ресурсы).
2) Бюджетирование на предприятии и бюджетный контроль.
3) Управление операционной эффективностью производств.
4) Составление регламентирующей документации для планомерной работы (бизнес- план, отчёты, должностные инструкции, приказы).
5) Управление отделом в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов. Аудит предприятий филиалов.
6) Организация работы сети корпоративного питания, фабрики-кухня, цеха бортового питания, предприятий хлебопечения, кондитерского цеха, пивоваренного цеха.
7) Разработка и внедрение системы контроля услуг и качества продукции.
8) Проектирование предприятий питания с учетом СНиП, СП. Открытие предприятий питания; мини-пекарни; фабрики-кухня; цеха бортового питания.
9) Разработка меню (в т.ч. цикличного).
10) Проработка новых блюд и изделий. Написание актов проработок. Написание нормативно-технической документации (ТК, ТТК, стандартов предприятия, ТИ к ТУ).
11) Организация обслуживания (кофе- брейк, фуршет, шведский стол, банкет, барбекю, ланч, коктейль): главы государства РФ; руководителей субъектов РФ; руководства газовых компаний Германии, Франции, Нидерландов; руководства и рабочих групп ОАО «Газпром»; рабочей группы представителей ведущих банков Европы и Америки; участников кубка Мира по кекусинкай и др.
12) Участие в подготовке кондитеров и поваров к Чемпионату России по кулинарии и сервису (11-1V).
Дополнительные сведения
Фитнес, театр, путешествия
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технический директор, главный инженер, руководитель СЭ
80 000 Р
Руководитель службы эксплуатации, АО "Специнжэлектро"
Технический директор, главный инженер, руководитель СЭ
Главный инженер, Главный механик, Инженер КИПиА
70 000 Р
Заместитель директора по производству, ООО НПО "Стимул-Инк"
Главный инженер, Главный механик, Инженер КИПиА
Главный технолог
По договоренности
Главный инженер-технолог, ООО "Проект +"
Главный технолог
Резюме № 5641998 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 08:47

Резюме

Директор по производству По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 июня 1964, 53 года.
Пушкино, Московская обл.
05.2014—н.в.   4 года 1 месяц
Главный инженер-технолог
ООО " Проект +", г. Москва, полная занятость.
- проектирование технологической зоны предприятий общественного питания;
- расчёт производственных мощностей и загрузки оборудования;
- контроль выполнения работ инженеров- проектировщиков по ГВ, ХВ, водоотведению, вентиляции, и прорисовке блоков оборудования;
- подбор оборудования в соответствии с ТЗ заказчика;
- согласование в экспертизе;
- сопровождение ввода в эксплуатацию.
10.2013—04.2014   7 месяцев
Главный технолог
ООО "ТД Планета Вкуса" Г.М.Р."Планета Гостеприимства", г. Москва, полная занятость.
- организация работы и руководство отделом технологов;
- участие и ведение нового объекта (фабрика- кухня) на этапе строительства и ввода в эксплуатацию;
- разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах HACCP;
- систематизация и стандартизация технологических процессов;
- разработка и организация программы производственного контроля;
- повышение технологической дисциплины, решение вопросов, связанных с безопасностью питания;
- входной контроль качества сырья, отбор поставщиков;
- контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции;
- контроль написания нормативно- технологической документации;
- оптимизация затрат, снижение себестоимости продукции;
- обучение персонала;
- работа с документами по результатам инвентаризации;
- взаимодействие с контролирующими органами.
02.2012—05.2013   1 год 4 месяца
Директор по производству
ООО "Торгово- производственная компания НВН", г. Москва, полная занятость.
- планирование и контроль производственных процессов, управление персоналом. Обучение;
- бюджетирование производственной деятельности, контроль доходов и расходов;
- разработка, обновление и внедрение производственных стандартов;
- контроль технологических стандартов, санитарных норм и правил;
- внедрение "бережливого производства" на предприятии;
- разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости производства, повышению производительности труда;
- контроль производственного учёта;
- анализ ККТ по показателям качества и пищевой безопасности производства, проведение корректирующих мер;
- ведение переговоров с поставщиками и клиентами;
- разработка, контроль, обновление ассортиментного перечня;
- работа по разбору претензий потребителей и разработка мероприятий по их устранению.
04.2011—11.2011   8 месяцев
Руководитель отдела контроля качества (6 филиалов на территории РФ: комбинат питания+сеть кафе)
ООО "ДАРС-рбп", г. Москва, полная занятость.
- управление отделом контроля качества в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов, на комбинате питания+ сеть кафе;
- работа в группе по разработке производственных планов компании и планированию реальных инвестиций. Эффективность использования активов;
- анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий и филиалов;
- разработка и внедрение производственных стандартов в филиалах компании;
- разработка системы контроля качества услуг. Выезд с аудитом в филиалы;
- контроль ведения проработок сырья, кулинарной продукции, составления НТД;
- разработка Положения об аттестации производственного персонала Компании.
06.2010—08.2010   3 месяца
Заместитель директора супермаркета по производству
ОАО "Виктория", г. Москва, полная занятость.
- оперативное управление производством, контроль выполнения сменных заданий и хода процесса;
- обеспечение бесперебойного производственного цикла в соответствии с существующими нормами, постановка задач, распределение ресурсов, контроль выполнения;
- составление заявок на сырьё и материалы. Входной контроль;
- контроль ассортимента и качества продукции, соблюдения производственной гигиены и санитарии;
- разработка и проведение мероприятий, направленных на непрерывное повышение эффективности производства, снижение его издержек;
- участие в проведении инвентаризаций.
10.2009—01.2010   4 месяца
Заведующая производством
ООО "Ресторан"Вега", г. Москва, полная занятость.
- организация и оперативный контроль производственных цехов и производственного персонала;
- написание меню;
- прогноз и заказ сырья, материалов;
- участие в контрольных проработках сырья, новой кулинарной продукции;
- совершенствование методов контроля качества выпускаемой продукции и санитарных норм;
- ежедневное ведение отчетности;
- подбор производственного персонала;
- участие в инвентаризации
07.1985—12.2005   20 лет 6 месяцев
Начальник отдела общественного питания и пищевых производств (ст.технолог, технолог)
Ямбурггазторг ПКП Газкомпромстрой ОАО Газпром, г. Ямбург, полная занятость.
(в прямом подчинении-11чел, в опосредованном-до 500чел)
- организация и контроль работы отдела;
- управление, организация и контроль качества оказываемых услуг и выпускаемой продукции в структурных подразделениях:1) предприятия корпоративного питания (ресторан выездного обслуживания, кафе, столовые, магазины-кулинария, буфеты)- всего 36 предприятий;2) кондитерский цех,3) хлебозавод,4) мини-пекарня,5) фабрика- кухня; 6) цех бортового питания,7) коптильный цех (мясное и рыбное отделение),8) мини пивоваренный завод, 9) пищевая лаборатория;
- анализ и контроль основных показателей деятельности предприятий. Участие в бюджетировании на предприятиях и бюджетном контроле;
- планирование мероприятий по модернизации и реконструкции производств;
- ведение школы Кулинарного мастерства;
- стажировка и адаптация управляющих предприятий питания и пром. переработки;
- организация проработок сырья, новых блюд и изделий. Презентации с дегустацией новых блюд и изделий. Разработка мероприятий по снижению себестоимости;
- организация и контроль составления нормативно-технологической документации;
- организация и контроль всех этапов кейтеринга в рамках выставок, конференций, деловых переговоров, спортивных соревнований, корпоративных праздников;
- анализ причин выпуска продукции низкого качества и разработка предложений по улучшению;
- разработка и составление единого цикличного меню, организация расчета себестоимости блюд и продукции пром. переработки;
- организация проведения дней национальной кухни, выставок-продаж, смотров-конкурсов; -организация и контроль подготовки:1) предприятий питания к сертификации услуг;2) выпускаемой продукции к сертификации;
- внедрение новых услуг, участие в разработке планов развития сети предприятий питания и предприятий пром. переработки;
- проектирование предприятий питания;
- участие в разработке планов развития сети предприятий питания;
- разработка Положения по аттестации. Аттестация персонала в структурных подразделениях;
- взаимодействие с контролирующими органами.
Высшее
1985
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского
Факультет: Технология и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
1999
1) «Организация корпоративного питания» (Германия, Нидерланды, Люксембург) - сертификат. 2) «Менеджмент. Кейтеринг» (Центр Билла Галлахера ЮАР)- сертификат. 3) «Хлебопекарное производство» (г. Москва).
4)«Организация банкетов, фуршетов, презентаций» (г. С.-Петербург).5) «Сертификация услуг общественного питания» (г Москва). 6) «Блюда французской кухни» (г. Москва, ОАО «Газпром»).7) «Блюда для фуршетов»(г. Москва).
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1) Анализ, планирование и управление показателями деятельности предприятия (товарооборот, запасы, издержки, валовый доход, прибыль, трудовые ресурсы).
2) Бюджетирование на предприятии и бюджетный контроль.
3) Управление операционной эффективностью производств.
4) Составление регламентирующей документации для планомерной работы (бизнес- план, отчёты, должностные инструкции, приказы).
5) Управление отделом в компании с разветвлённой региональной сетью филиалов. Аудит предприятий филиалов.
6) Организация работы сети корпоративного питания, фабрики-кухня, цеха бортового питания, предприятий хлебопечения, кондитерского цеха, пивоваренного цеха.
7) Разработка и внедрение системы контроля услуг и качества продукции.
8) Проектирование предприятий питания с учетом СНиП, СП. Открытие предприятий питания; мини-пекарни; фабрики-кухня; цеха бортового питания.
9) Разработка меню (в т.ч. цикличного).
10) Проработка новых блюд и изделий. Написание актов проработок. Написание нормативно-технической документации (ТК, ТТК, стандартов предприятия, ТИ к ТУ).
11) Организация обслуживания (кофе- брейк, фуршет, шведский стол, банкет, барбекю, ланч, коктейль): главы государства РФ; руководителей субъектов РФ; руководства газовых компаний Германии, Франции, Нидерландов; руководства и рабочих групп ОАО «Газпром»; рабочей группы представителей ведущих банков Европы и Америки; участников кубка Мира по кекусинкай и др.
12) Участие в подготовке кондитеров и поваров к Чемпионату России по кулинарии и сервису (11-1V).
Дополнительные сведения
Фитнес, театр, путешествия